Сорок пять

Сорок пять

Сорок пять вассалов Вашингтона
Шлют на Украину арсенал,
Что родит не звуки ремингтона –
Огневой на мирных граждан шквал.

У подъездов старцы гибнут, дети,
В школах городских учителя,
Медики в больничках, в лазарете…
Киев, ты убийца не Кремля,

А всего народа Украины,
Братства сердцу дорогих земель,
Где спевали гарные дивчины,
Под дымок печей Руси «емель».

Где трудились о бок беларусы
С парнями Смоленска и Орла,
Винницы, Чернигова и бусы
Рассыпались в сене в вечера.

Где же видано, чтоб супостаты
Стали, вдруг, славянам помогать!
Их задача – избы рушить, хаты,
В кабалу их жителей забрать,

А просторы, где могилы предков,
Грабить до скончания веков…
Верх крестовым удавалось редко
Брать, но цепи рвались у оков

И тогда казаки шли к Парижу,
Нёс Рейхстаг Победы алый стяг,
А захватчики «имели грыжу»,
Без погостов кости средь коряг.

Украинцев пользует, как лядей,
Быбивает древний генофонд
Скопище при Пентагоне «дядей»,
Удобряя их костями фронт.

Зря вы «Москаляку на гиляку»,
И родной Донбасс хотите сжечь!
Напросились – мы ввязались в драку.
Так что, предлагаем хлопцам бечь,

А чтоб ВоЗел не погнал вас снова,
Удобрять просторы, как навоз…
Белый флаг – серьёзная основа,
Чтоб дивчин любить в цветенье роз.

А заградотряды от Иуды,
Что стреляют в вас исподтишка,
Раздавить, как патину с полуды
Очищает твёрдая рука!
15.06.2022


Рецензии
Все в точку сказанное! Добавлю только горькое: тут и Россия, не только пиндоссия приложили руки! Алкаш эльцин с его "боже, храни америку", демагог горбач с его народными фронтами - предатели и изменники, развалившие великую страну братских народов!

Светлая Вам Память, Поэт!

Сева Питерский   22.05.2023 09:58     Заявить о нарушении