Дождик нудный

Дождик нудный надоедно
Подоконником стучит.

Солнца нет,на сердце бедно,
Кто же тут не загрустит?

Но кручине нет причины,
Не с руки нам горевать,

Есть сапожки из резины,
Можно выйти погулять...


Рецензии