Пройдут наверно годы

Посвящаю своей жене ГАЛЕ
   
Моя любимая ушла
но не по доброй воле,
она красавицей была
и я не знаю, где то поле...

Свело нас с нею море,
нас радовал морской прибой
и я теперь не буду спорить,
что где-то рядом и любовь.

Прости меня, любимая,
что так вот потерял тебя,
искал везде, и под рябинами
мне шанса не дала судьба.

И я  не ухожу с работы,
мне дома жить не впрок -
не помогают мне заботы,
преподнесла судьба урок.

А ночью сон приходит,
что ты меня зовешь...
Пройдут наверно годы,
когда ты наяву придешь...


Рецензии
Сны сбыываются, все будет хорошо
И у героя стиха и у автора
С улыбкой и пожеланиями всего наилучшего.

Галина Молокоедова6   15.06.2022 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Анатолий Садчиков   15.07.2022 21:04   Заявить о нарушении
Сочувствую ...

Владимир О.Сергеев   18.09.2022 19:57   Заявить о нарушении