А в чистом поле васильки

А в чистом поле васильки
Срывает юная зазноба.
Мои завяли все стихи -
Им не хватает кислорода.
Вы не успеете познать
Мою доверчивую душу.
Я исчезаю ровно в пять,
Опять спокойствие нарушу.


Рецензии