Первый день на море

Сезон открыт.
Волна меня встречает,
Других людей не замечает.
Она меня к себе манит.

Зовет, играя белой пеной,
На солнце ласково блестит.
Прозрачной, свежей и не смелой
В ушах мелодия звучит.
14.06.2022г.


Рецензии