Не слышишь...

Как ты живёшь, чем ты дышишь...
Где , на каких берегах,
Ответы на что теперь ищешь,
В каких витаешь мечтах...

Какие внутри тебя песни,
Слёзы по ком ты льёшь,
Если они не от счастья,
Кого отчаянно ждёшь...

Вершин покорённых сколько,
Как много разбитых сердец,
А может грустишь, и только..
И сердце теперь как свинец...

Откуда мне знать, что стало...
Так много теперь позади...
Но тебе всегда было мало,
Бежала на шаг впереди...

Не слышишь..., ответа не будет...
Вопросы все в пустоту...
Из разных мы жизней и судеб,
Как жаль, но я выбрал не ту...


Рецензии