Радуга

НАП

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РАДУГА.

Растянулась радуга
Между гор высоких
 Опоясав  цветами
Небо, землю, озеро.

Вся красота  природы
В глазах переливаясь
Навечно остаётся
О ней, святая память.

Все помню наши встречи
улыбки, ваши, взгляды
Слова же словно вечность

Сияют радугою все
Жизнь, украшая нашу
Нет сильней и красивей
Её цветов ребята.

Друзья, детства, седина
В глазах сияет радостно
Спасибо вам мои друзья
Что, вместе мы собрались все.


Рецензии