***

С неба звёзды не хватаю,
Сами ко мне летят,
Лишь стихом тетрадь мараю,
Ноты во мне звенят.
 
Сердце наполнено счастьем,
Что в России живу!
Не огорчаюсь в ненастье,
Дней лучезарных жду.
 
Нам Россия - мать родная,
Любим её душой,
Звезда горит золотая,
Сверкая над страной!


Рецензии