Завскладом

Я входил в тебя на вдох,
возвращался... делал выдох...
На слова "А ты неплох!"
вдруг подумал: - Неликвиды
ласки, нежности, тоски
срочно требуют списанья.
Плюс три кубика доски
подарю в конце свиданья.


Рецензии