Ещё один день без тебя

Ещё один день без тебя,
И ночь, где ни капельки сна…
Я смысл потеряла… одна…
А ты, счастлив стал без меня?

И  дел бесконечный поток,
Успешно решаешь опять.
Ведь время, как влаги глоток,
Сумел без труда наверстать…

В кругу сыновей  и друзей,
Весельем искрятся глаза?
Колода моих козырей,
Решением твоим раздана….

Свободен и смел, каждый день,
Неважно какою ценой…
Одиночества грустная тень,
Стоит за твоею спиной…

Я всё отпустила, лети…
Ты слёз не увидишь моих.
Живи своей жизнью, живи,
Один… коль решил за  двоих…


Рецензии