Икар

Без мечты друг нет и жизни! Каждый с нас — слепой Икар!
Вера — смысл? Рассвет внутри нас?
Надо нам, друг мой, летать!


Путь в ничто друг, за закатом?
Миг искрящейся звезды?
"Друг, восход — путь в наше счастье!
Жизнь вселяет новый смысл!"


Рецензии