Настоящая

Эта любовь, она ведь другая,
Чем те, что ты видел тысячу раз.
Но ты и так знаешь - стоя у края,
Только она не позволит упасть.

В этой любви нет ни условия,
Не чужды ошибки, нет полумер,
С ней на душе - теплота и спокойствие,
Такие чувства ставят в пример.

Они не тянут на дно, не обременяют,
Они не позволят тебе утонуть,
Тебя изнутри вдруг что-то меняет,
И прежних нас уже не вернуть.

Эта любовь немного иная:
Она способна мир изменить,
От неё головы своей не теряешь,
С ней просто очень хочется жить.


Рецензии