Измена

Мы люди, мы все  человеки (и против морали грешим).
Случился грех, в кои-то веки, грех тела, увы (без души).
Ужасно, конечно, но живы, все живы (моральный урон).
А стоит мир рушить счастливый за этот пустой перезвон?
Припев:
 Как важно найти опереться,
Неся  прогрешенья  свои
К прощению верного сердца
Во имя добра и любви!
Нет, нет, всепрощенье -  не выход. И это уже не любовь.
Им лучше разъехаться тихо, не рушить ни жизни, ни кров.
Мой случай печального сбоя, когда совесть давит ярмом
И эти страданья обоим, что глупостью рушится дом.
Проипев.
 когда всё стабильно, прекрасно, но жизнь искушений полна.
В  начале дороги неясно, чем станет для жизни она.
Мы все в ожидании счастья. Какое оно? Не для всех?
Пусть минут для вас все ненастья! Пускай обойдет душу грех!
Припев:
Как важно найти опереться,
Неся  прогрешенья  свои
К прощению верного сердца
Во имя добра и любви!
14.06.2022 г.


Рецензии