На человечность и намёка нет

Нацисты подло лупят по своим.
Уставшим воевать стреляют в спину.
О человечности уже не говорим.
Дух человечий это зверьё покинул.

Своих кумиров во многом превзошли.
Их вождь Бандера где-то в Аду вздыхает.
К тому же НАТО им благоволит!
В угоду янки Украина полыхает.

Война ведётся до последнего хохла?
Не заслужили! Просто украинца.
Чуб был как орден! Героям Сечь дала.
Предали предков, не стоят их мизинца!

Что англо-саксы? Им глубоко плевать...
Желает крови и по-больше Нежить.
Сами не больно рвутся воевать.
Пусть русский русского им на потеху режет!

Мы все потомки Киевской Руси.
Своё начало можем считать от Кия.
Америка, как хочешь голоси!
Своих не бросит, отстоит Россия!

Не оскудеет наш славянский Род.
Не купится на вашу "многоцветность".
Русский, украинец  -  это один народ!
Судьба у нечисти отчалить в без известность.

Нацисты грубо лупят по своим.
Кто больше не зигует им чужие.
Мечты фашистов превратились в дым.
Их волчью стаю  конкретно обложили.

Князя Кия считают основателем города Киева. Только недалёким людям неведомо откуда взялось прозвище хохол. В Запорожской Сечи только самый героический казак имел право носить такой чуб, который являлся как бы визитной карточкой заслуженного казака, подтверждением его героизма и одержанных побед.


Рецензии