Не родись, не живи...

Между рельс, между шпал
На песке, почему то красном,
Будто кто-то сажал,
Поливал, и труды не напрасны,
Сотни  белых цветов -
Я не знаю научных названий.
Только каждый готов
К своей горькой судьбе в назиданье -
Не родись, не расти,
Не разбрасывай семя на ветер
На железном пути,
По которому поезд проедет.


Рецензии