Люблю смотреть на твои ножки...

Люблю смотреть на твои ножки,
На эти тёмные чулки...
Вдыхая запах нежный кожи,
Вдруг вспоминать наплыв весны...

Сатириазные качели,
Слиянье страстных, томных тел.
Я помню, губы твои пели,
И я вкусить их мёд сумел.

Давай все горести забудем,
И ночь, как прежде, проведём.
И пусть никто нас не разбудит,
Пусть будет вечно длиться сон.


Рецензии