Мне страшно! И очень-очень больно...

      
        (Из писем)

Мне страшно! И очень-очень больно...
Вы не смогли изменить своего мировозрения...
Следующая Ты...
Потому-что мы с Тобой одной крови...
От родной, единой крови не отрекаются.

             15.06.2022.


Рецензии