Я вижу красоту во всем

Я вижу красоту во всем,
В грозе, в деревьях, в ветре.
В беседе с рыженьким котом,
И с птицами на ветках.

Я вижу красоту во всем,
В заре прохладным утром,
И в поле и в жужжанье пчел,
В тени под старым дубом.

Я вижу красоту во всем,
В тропах, где ходят звери.
Под солнечным гребным дождем,
Стоят густые ели. 
 
Я вижу красоту во всем,
Где лес, поля и реки!
Но я не вижу днем с огнем,
Такого в человеке.


Рецензии