Веки мухи

Были веки-человеки -
Стали мухи-города.
Выше руки, ниже веки,
Ожиревшие сердца.

Разворованы все чувства,
Уничтожена любовь.
Прагматизма грех союзный
Сделал жидкой нашу кровь.

Что теперь? Никто не знает.
Все под плинтусом сидят.
А природа намекает -
Не вернуться ли назад?


2022 - шлак и ботва.


Рецензии