Как с тобой говорить

Когда ты вся в делах
Я погружён в себя
И с образом твоим веду беседу
О повседневности насущной
О быте, творчестве и деньгах
О мире и войне
О злобе и добре
О том, что мир не очень совершенен
Но всё меняется в присутствии тебя
Становится пустым и неуместным
Всё растворяется в сияньи
Твоих лучистых глаз
Так хочется сказать тебе "люблю"
Но невозможно жить одним лишь словом
И, прорывая ауру твою
Выдавливая парочку сентенций
Я всё же говорю "люблю"


Рецензии