В память о папе...

Спасибо тебе мой папуля родной,
Что все эти годы был рядом со мной,
Бредовым идеям моим потакал,
И дерзкой девчонкой меня воспитал.

За место под солнцем бороться учил,
Гримасам судьбы улыбаться просил,
Где ложь, и где, правда, ты мне пояснил,
Идти лишь вперед, даже если нет сил.

Да, годы как горная речка бегут,
И внука малого, как деда зовут,
Но ты, как и прежде молод душой,
И дорог мне очень папуля родной.

Неважно, что ворох бед за спиной,
Мы вместе с тобою наш дед дорогой,
Меня ты учил не бояться преград,
Теперь и твой внук на это богат.

Прими от меня уваженья поклон,
За то, что ты есть и будешь потом,
Как жаль что не вечен совсем человек,
Ты в памяти нашей остался навек...


Рецензии
Ирина, трогательно написано! Трудно терять близких, но хорошо когда есть продолжение в детях и внуках...

Светлая память Вашему папе!

Андрей Николаевич Котов   28.10.2022 09:15     Заявить о нарушении
Андрей... благодарю... ПАПА НАС СЛЫШИТ УВЕРЕНА

Ирина Иванова 777   28.10.2022 09:43   Заявить о нарушении