Нелюбимая

В воздухе витает запах плесени,
Сыростью сквозит из всех углов.
Как печально, что с тобой не вместе мы,
Плачет под дождём моя любовь.

И шуршит листвою облетевшею,
Сборник недописанных стихов.
Я иду полями пожелтевшими,
И не слышу звук своих шагов.

Небо надо мной свинцово - синее,
Осень безучастно холодна.
Травы по утрам покрыты инеем,
Отцвела в душе моей весна.

Боль разлуки, боль необъяснимая,
Ты был к разговору не готов.
Больно не за то, что нелюбимая,
А за то, что плакала любовь.



      16.06.2022 год


Рецензии