***

Шельмование добра и благородства
Стало нормой средь невежественных уст,
Позабыв предназначенье первородства
Обессмыслен век и в созиданьях пуст.

Нет страшнее, чем вести борьбу с абсурдом,
Где за правду ненавидят и клеймят,
Сделай шаг и враз столкнёшься с каракуртом,
Семя Солнца с телом Дьявола скрестят.


Рецензии