ну и рыбалка

Вот друзья пошли гулять и червя с котом искать.
Вот пошли они ловить, чтобы маму удивить.
Вот сидят друзья и ждут, когда рыбы приплывут.
Вот рыбёшек стало 5, и кот начал наблюдать.
Вот взял рыбу рыжий кот и друзьям своим несёт.
Вот смотрите же друзья, что за блюдо у меня.
Вот идут за ним коты весело подняв хвосты.
Вот пришли коты туда и наелись до утра!!!!


Рецензии