В никуда...

Иногда в никуда - это лучше всего,
Там где правда сладка не найти ни чего,
И не надо искать заколдованный рай,
Без оглядки не думая прочь убегай.

В никуда хоть и страшно, но лучше туда,
В настоящем опасно как ни когда,
Да гори, синим пламенем, прошлая жизнь,
Убеги в никуда и судьбе улыбнись.

Даже если на сердце кошки скребут,
В свое прошлое дверцу закрыть не забудь,
И в глубокую реку ключи оброни,
Не ругайся на жизнь и судьбу не кляни.

И не важно, что холодно, дождь или град,
Есть дорога вперед, нет дороги назад,
Упирайся, цепляйся за новую жизнь,
На холодном ветру устоять умудрись.

Не сгибайся под тяжким роком судьбы,
Не позволь, что бы отняли счастье жлобы,
Поднимаясь, смотри обязательно в низ,
По тому, что не все за тобой поднялись…

2010 год


Рецензии