Папе 81 18. 06. 1941

О чем молчит твоя гармонь?
Чем боль души твою унять?
Софиевка в дали врем;н
И баба Галя, твоя мать.
Ты мой учитель навсегда,
Помог мне сделать первый шаг,
Учил добру и от добра
Вс; лучшее перенимать
Ведь ты с рождения - Добро!
Родившись прямо пред войной,
Ты спас отца, вернув в село,
Побыть хоть чуточку с тобой.
И на заводе скольких спас,
Заставив безопасно жить.
Ты с детства в поле, в тракторах
И на гармонь пришлось копить.
Ты верно Родине служил,
В той части помнят навсегда.
И ты семьёй своею жил,
Где вся родня - твоя семья!
Живи сейчас и продолжай
Сиять для всех своим добром,
Любим женой, е; любя,
Ты всем всё доказал давно.
Три пожелания сбылись:
Построил дом, растут деревья,
Сынишка вырос - приколист.
Короче - С Днём Рожденья!


Рецензии
Очень доброе поздравление для папы! Браво!

Сергей Самсонов 31   23.08.2023 19:54     Заявить о нарушении