петя хулиган

Петя портит нашу хату:
Кетчуп льёт он прям на вату,
Яйца ест он с кожурой,
Сломан трактор дорогой,
Телевизор весь дымит,
А папусик мирно спит.
И тут мама подошла: наказала и ушла.
Папа встанет через час
И увидит весь коллапс,
Упадёт он прям лицом правым глазом на яйцо.
Ну а папа весь больной и в больнице чуть живой,
А ну, Петя - хулиган, деньги сунул под диван,
Мама с папой очень злы,
Он наказан до весны!
               


Рецензии