Для тебя

Много стихов написала я,
но такой пишу впервые,
большую любовь испытала я
и верю в нее отныне.
Ты стал бриллиантом моей души,
алмазом моего сердца,
огонь разгоревшийся не туши-
нет для другого места.
Ты говоришь, что не любишь меня.
Поверить в это сложно.
А я все равно люблю тебя-
не любить тебя - не возможно.
Зачем наговорил кучу разных слов,
которыми сделал больно,
как будто надел миллион оков
и сердце мое невольно.
Не будет преград у нас на пути...
Я верю - вместе мы будем.
Бог лучшей пары не мог найти,
показав в нас любовь людям.

Посвящается Т-н.
 


Рецензии