Мы спуваим но гимны маразму

В эволюцыю не вникаем

Горько мне, что тираны всэ правлять!
Горько мне, шо й замены ныма.
И война продолжаеца с вами,
Мои мылыи господара.

Миг удачи?  Увы, отравлен!
Гэто ж проискы Запада но ву Кляч.
И по тюрмах всих . Кыём в храпку!
Ну, ек завшы, вжэ 20 лят.

Мы подделаем фсе рэзультаты!
Мы бо выиграв с цыгана’мы!
А тыпэркы допрыгалысь гады:
Всэ обложано санкцыямы.

Гэто ж так соби всэ в Казахстани.
Гэто ж так соби всюду пожары.
И вот натэ: таджыкы дубасять уж
Тых, шо радом, из Кыргызстана.

Дэ колы хто поймэ Иерархию?
Не, единство – гэто ж занадто!
И прыказано нищыты старшых.
Ну, й шоб рускых даж ны осталось.

Всё забулося! Нимцы в срацы!
И фашысцка у зграи Москва вжэ.
Достоевског бо й Толстого
Паньство поняло зразу.

Хто кого освобождав бо.
Югославию? Чыхословакию?
Ах, да ны и Болгарыю!
Ну, то ждитэ нового Сталина.


Рецензии
Васыль. Жму руку . Всё верно в строках этого стиха. Не мешало бы нового Сталина...Всё бы вернулось на круги своя. не даром в народе говорят-не делай добра,не получишь зла. С УВАЖЕНИЕМ.

Валентина Гузикова   07.07.2022 15:06     Заявить о нарушении