Я, оказывается, живу

Я уж думал,доживаю.
Сердце будто умерло.
На душе всё однородно.
Не темно и не светло.

Но,она вдруг,появилась.
Всё задрожало,затряслось.
Разбудила,позвала.
В дали светлые,к себе.
По ей известной лишь тропе.

Я с нею даже не пообщаюсь.
Не поцелую,не обниму.
Я ей просто благодарен.
Я,оказывается,живу.


Рецензии