Открылись дали голубые

автор Михаил Пирогов

Открылись дали голубые,
И быть не может голубей.
И мы,уже почти седые,
На росписи лихих саней

Помчались в вещие туманы
За дивой сна и красоты.
Мы обманули,но обманы,
Обманы наши из мечты.

Ведь сани,саночки,салазки,
Не требуют себе наград.
Ах!самоцветики,ах!глазки,
Ах!любушка,Ах!снегопад.


Рецензии