Боль пустоты

Не признает Природа пустоты,
Она её мгновенно заполняет
И, если в сердце больше нет мечты,
Душа болит, мучительно страдая.

Ничто не облегчает эту боль,
Да и помочь преодолеть не может.
А время лишь на раны сыпет соль.
Что делать? Сей вопрос всю жизнь нас
гложет...


P.l.

Художник: Антонио Мора


Рецензии