Не будите меня

   
Не будите меня, не тревожьте,
И давайте отложим дела,
Ненадолго, позвольте в прошлом,
Покопаться пока я одна.

Не мешайте вернуться в домик,
На окраине леса родной,
Спеть знакомую песню до боли,
И погладить собаку рукой.

Окунуться в мечты и надежды,
От которых остался прах,
Вспомнить вновь, что такое нежность,
И останется дрожь в руках.

От того что ни кто не согреет,
И душа холодна от ран,
Ведь в любовь я давно не верю,
По тому, что любовь обман.

Не будите меня не надо,
Может я, засплю эту боль,
Я чуть позже вернусь обратно,
Вдруг проснусь и стану собой.


Рецензии