Наступило лето

От любви, до ненависти шаг.
Шаг один, от ночи до рассвета,
Если ты душой сейчас распят,
Это значит, наступило лето.
Пусть вокруг судачат и ворчат,
Радость, не разменная монета
И восторженно слова звучат:
«Собирайся, едем, вот два билета.»

#леламыслит


Рецензии