Анатолию

Ты мой сынок - и нет дороже,
Ты самый близкий и родной.
Моя ты гордость, стал чуть строже,
Тебя люблю я всей душой.

Хотя я знаю:трудно очень,
Ты состоялся - офицером стал.
О Родине печёшься днём и ночью,
Путей ты лёгких в жизни не искал.

Как дед твой,служишь ты народу,
Традиции семьи - лишь твой удел.
В тебе живёт бойца порода -
Отчизну защищать всегда хотел.

Себя забыв, спасаешь души,
Добро несёшь ты в каждый дом.
Умеешь боль людскую слушать,
Оставив жизнь всю на потом.

Хочу, сынок, сберечь тебя я
От всех проблем и неудач.
Я мать твоя, и я такая -
От Бога я твой лучший врач.


Рецензии
Нина Феофановна,замечательное стихотворение посвящённое сыну! Преемственность поколений в любой профессии имеет большое значение!Отличное пожелание! Наверно каждая мама лучший врач!
С уважением

Евгений Деденко   13.05.2024 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.