Бывает и такое...

Мы познакомились в 2013-м
Обычным августовским днём.
Купила я квартиру на 17-м,
Мне нужен был ремонт, ты - профи в нём.

Бетонных стен коробка,
Голый пол и ванная.
Из одинокого окна красивый фон.
И разгулялась тут фантазия желанная,
Коллега дал твой телефон.

Я позвонила. Ты приехал своевременно
Все посмотреть и обстановку оценить.
Взял лист бумаги, ручку, и уверенно
Мне написал чего и сколько закупить.

Уехал ты. Заказов множество.
А я, без промедления,- в магазин!
Пустила в ход фантазию и творчество,
И стало гнездышко моё мечтой номер один.

Вот всё готово, куплено, доставлено,
Есть в голове картинка маленькой мечты,
Уже и мебель мысленно расставлена,
Теперь к работе приступаешь ты.

Процесс пошёл, я вдохновением наполнена!
Ты - мастер, то что надо, высший класс!
Уложен  кафель и покрытие напольное,
Ты в своём деле - просто асс!

С работы приезжала к тебе вечером,
Чтоб новые детали обсудить.
Медузу помнишь ту?
Что попросила я
Немножечко правее прикрепить?)))

Ты все мои хотелки молча выслушал,
И сделал, как заказчица велит.
Свою ты точку зрения тоже высказал,
Тебе доверилась,- взгляд мастера не навредит.

Промчался месяц, ты ремонт заканчивал.
Тебе пора... Логический финал.
О том, что эта встреча не последняя
Ни кто из нас тогда еще не знал.

И каждого из нас своя тропиночка
Аж девять лет загадочно вела.
Ты поднимал тогда свою кровиночку,
Я много лет другому отдала...

Та нить и растянулась, и запуталась,
Что соткана была для нас судьбой,
И встреча первая порой аукалась,
Дороги вновь пересеклись с тобой.

На этот раз ты всё решил стремительно,
И вскоре мне свой выбор огласил.
Не ожидала я... А ты, волнительно,
Меня о нас подумать попросил.

.......

Мы сотворили вместе гнёздышко уютное!
В нем свет любви наших горящих глаз!
Здесь сосны нас заботливо баюкают,
И птичьи трели только лишь для нас!

Так хочется, чтоб не порвалась бы
Та нить, что нам распутать удалось!
И всё прекрасное, что пожелалось нам,
Легко и своевременно сбылось!


Таня Мирзаянова, 5 июня 2022 год,
В твой День Рождения!


Рецензии