Мой путь

Пройдя дорогой длиною,
Дорогой непростой,
Уже пол века минуло,
Не обрела покой.

Душа обиды полная,
И сердце на куски,
Разорвано, растоптано,
Сгорая от тоски.

И тело нездоровое,
Все чахнет с каждым днем,
К земле все тянет ближе,
Она как родной дом.


Рецензии