И как бы мы с тобой не танцевали, Кн. 62

08.09.2006г. Данилюк Д.Е.
 И как бы мы с тобой не танцевали,
Кн. №62.

И как бы мы с тобой не танцевали,
Минуты счастья в тех годах пропали.

Какие песни мы с тобою пели?
Дни как секунды наши пролетели.

Со свистом, как шальные пули,
Года, как в бездне, где-то утонули.

А мы спешим, крича, люблю вдогонку,
Плывём мы прямо, в смертную воронку.


Рецензии