Смеётся солнце в солнечных лучах, Кн. 62

31.08.2006г. Данилюк Д.Е.
  Смеётся солнце в солнечных лучах,
Кн.№62.

Смеётся солнце в солнечных лучах,
И август лету шепчет, до свиданья.
А я несу сентябрь на плечах,
Спешу к тебе на первое свидание

Листочки верб, заплачут от росы,
Тучи, шутя, дороги моросили.
Мне не понять, ни счастья, ни красы,
Что ты несёшь, да то, что мы просили.

Ах, осень, осень, первый поцелуй,
Я жду его, с рассвета до заката.
Подарит мне, мой ветер, ветродуй,
И это будет за любовь расплата.

И почему мы в жизни так спешим?
И ничего другого не находим.
Рождаясь в счастье, с счастьем  согрешим,
В потёмках дней, мы друг за другом бродим.


Рецензии