Каваль

... И горе мне если впал я в безумие
Или уставился на Галин зад
Стон треск     сагхаты нараки
Стон треск     Граф Ковалёв

Чифирил бы со мной чифирил
Добрейший Граф
Граф Ковалёв
...Анубхаватпратибха - глубокое постижение
смысла реальности...
Исполнительный продюсер- Кирюха

Некромант Стайл Продакшен
Совместно с
Вахабит Хаос Продакшен
Демеург Эмпайрл Продакшен
и
Серафим Гавно Стайл Продакшен
Представляют то что вы себе представить
не можете
«Котички с попловками 2»
... «бедный... бедный МарияФредди
по нему постоянно ползают котички с
попловками и игралсеме и царапался
...щендерме...»


Рецензии