Нато

Бандиты всегда боятся, что кто - то и их ограбит
Пред слабым, они что волки, а перед героем - бабы!

Трясутся за сытость жизни, легко предают за злато
Лишь было б, полней корыто, под дивным названьем - Нато!

Пускай, все умрут в мученьях, лишь евро бы курс не падал
Войны, им желанны звуки, солдаты, властям - лишь падаль!


Рецензии
Согласен

Холопайнен   19.11.2023 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.