Сердце стучит...

Сердце стучит...

Снаряда свист и взрыв где-то близко,
Осколок в груди, кровь в горле клокочет.
Надежда на жизнь теряется быстро,
Но сердце стучит и сдаваться не хочет!

Братья бегут, из брезента носилки,
Меня донесут, это я знаю точно,
Мой ангел-хранитель швыряет копилку,
Ведь сердце стучит и сдаваться не хочет!

Доктор склонился надо мною с пинцетом,
Тащит осколок, но тот сидит прочно,
Душа надрываясь взорвётся фальцетом,
А сердце стучит и сдаваться не хочет!

Открою глаза, всё болит, ну и что же,
Видимо жизни запас очень прочен,
Спасибо толчкам, в моих венах под кожей,
Это сердце стучит, сдаваться не хочет!


15.06.2022


Рецензии