Есть такие люди...

Есть такие люди,
Которые никогда не видели нашего мира!
Они его слышали, ощущали,
Но им так хотелось сказать:
-Мама как тут красиво!
Эти люди с большой волью,
Интересами, старанием,
Живые и отчетливым сознанием.
Когда стандартный человек,
Несчастно говорит:- как все плохо!
Он и представить себе не мог,
Как человек живет без глаз,
Оценивая много чужих фраз,
Говоря с любовью другим свое слово.
И вот при восходе солнца,
Когда пение птиц начинается,
Я зрячий человек,
Умудряюсь на эксперимент:
"Что такое родиться не видя?"
Спокойно закрывая глаза,
С балкона на рассвете,
Торчит моя голова.
Слышу: где-то далеко лихой машины тормоза,
Пение птиц уже другое, оно звучит как разговор с тобою,
Красивее, чувственней,прекрасней,
Ветерок по коже как проходящий добрый прохожий.
Мир другой, но видишь и чувствуешь ты его особо,
Со своими развитыми ушами и телом,этот мир для тебя особый.
Подведем итоги:-Как только я открыл глаза, я увидел все по новому,
Сразу захотелось Богу и Маме спасибо сказать:
-За то, что я вижу этот прекрасный и особенный мир.
В повседневных сытых буднях, мы также невидим его, не думаем не замечаем,
А ведь он такой необычайный!


Рецензии
Верно!
Более того, люди зрячие думают, что видят... Они видят лишь то- что позволяют и показывают гуманоидов слуги...

Когда хотябы по паре ссылок внутри внутри ссылок откроете то возможно ( а может быть и даже нет!), Вам откроется нечто другое, чем то, что видно.

http://stihi.ru/2022/10/30/5015

http://stihi.ru/2022/07/21/5988

http://stihi.ru/2022/04/27/6648

С поклоном,

Владимир Яровенко   23.07.2023 07:49     Заявить о нарушении