В горах

Постоянно пишу  твоё имя
И шепчу, что скучаю  в глуши.
Мне перо из крыла херувима
Пилигрим подарил от души.

Я смотрю в этот каменный омут...
То же небо, но только внизу.
Облака подо мной тоже мокнут
И роняют на скалы слезу.

И орлы подо мной, и бараны...
Только звёзды и месяц вверху,
И кричат в белых бурках аланы...
Всё понятное мне - пастуху.

И вода из скалы, как из раны,
Так и хлещет из рваных боков
И стекает в огромные чаны,
Где напоят уставших волов.

Ощутил в непогоду,  как крылья
Отрастают ...сейчас полечу!
И последнее сделав усилье....
Хлопнул ангел крылом по плечу!
  15.06.2022г. Сергей Зубарев.

   


Рецензии
Чудесно! Обожаю горы! Только тут реальность соприкасается с тонким миром.Необыкновенное чувство! Творческих успехов Вам,Сергей!

Татьяна Точилина   18.07.2022 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рад, что Вам понравились мои строки! Желаю Вам любви и вдохновения! С уважением, Сергей.

Сергей Васильевич Зубарев   18.07.2022 12:31   Заявить о нарушении