Чифер

Целый день я чиферю
Высоко сижу
Далеко гляжу
Стих прикольный напишу
Прибаутку сочиню
Помороженных дэбилов
На лопатки положу
Во все стороны гляжу
Жизнь плетёт веретено
Я в дурдоме поживу
Словцо метко отпущу
Я дурдомовский старца
Шлю приветик для хлопца
Ланца дрынцо гоп цаца


Рецензии