Акростих у едока не пропало ни куска

У едока - не пропало ни куска!...
Ежедневная экономия во всём - этим процветает дом!
Днём ОВОЩИ ЗАПЕКЛИ:ели-ели - не доели!
Остатки - на следующий день - для одной цели:
Кладём их в блендер;прокрутив,в кастрюлю помещаем
А после ОВОЩНЫМ или КУРИНЫМ БУЛЬОНОМ заливаем!
Нужно ПЮРИРОВАТЬ!Нагрев,соль,перец добавляем.
Едва добавив сливки,вкусный СУП съедаем!...
ПОМИДОРЫ ПОРТЯТСЯ МГНОВЕННО!...
Решаем их В ДУХОВКЕ ЗАСУШИТЬ непременно!
Очень маленькие помидорки пополам разрезаем!
Помидоры большие - на части!Маслом поливаем!
А ДВА ЧАСА при низкой температуре будем сушить!
Лучше всего их потом в морозилке хранить!...
О МАСЛЕ ИЗ ПРЕСЕРВОВ не забудем:
Нарезанные дольки очищенного картофеля запекать будем!
И форму смазывать этим маслом начнём.
Картофельные дольки разложим.Силиконовую кисточку берём.
Умело каждую дольку маслом смажем.Посолить не забываем.
Сразу прованскими травами посыпаем.
Конечно, В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ помещаем.
А 40 минут при температуре 180 градусов запекаем!...


Рецензии
Татьяна !
У вас тут куча кулинарных рецептов, хочу что-то выбрать и попробовать приготовить.
Я хочу Вам дать совет, называть такие стихи не АКРО , а Агростихи.
Но это совет, не более. А вообще читаю и очень интересно.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Корсунов   26.06.2022 10:34     Заявить о нарушении
КАК ЗДОРОВО У ВАС РАБОТАЮТ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Теплинская   26.06.2022 10:37   Заявить о нарушении