Не верьте клятвам

Не верьте клятвам, ложным обещаниям
Людей всегда судите по поступкам
Слова бывают лживым оправданием
И сказанная фраза очень хрупкой.

Конечно оступиться каждый может
За это осуждать совсем не вправе,
Внутри его за это совесть гложет
Из нас из всех никто не идеален.

Порой из уст его елей медовый льётся
В глаза бросая громкие слова,
А за спиной твоею над тобой смеётся
Пуская жизнь твою сквозь жернова.

Вы верить всем подряд не торопитесь
Души глубИны напоказ всем вынося
Внимательно в его глаза всмотритесь
В них никогда ложь утаить нельзя.


Рецензии