Письмо к Татьяне М

Здравствуй, Татьяна.
Пишу тебе письмо своё
Но ты молчишь упрямо,
А хочется ответа твоего.

Осень прошла торопливо,
Снегом землю зима замела,
Неужели сугробы стали причиной,
Что почтовая тройка не привезла?

Жду ответа на каждый привет,
Пишешь, не раз, что читаешь.
Только не знаю совсем, почему?
Ты на них никак не отвечаешь!

Для интернета не нужно спецвоз.
Только свет, телефон или планшет.
Было б желанье твоё написать,
И передать сердечный привет.

Каждый день открываю планшет,
А от Тани Мякининой ответа нет.
Грустно, печально становится мне,
Может отправить письмо на коне?


Рецензии
Вспомнилась старая песня:

"Не жди телеграммы, они иногда
приходят позже чем сами люди..."

http://m.youtube.com/watch?v=VpPu8QooaSU

Виталий Мельник   23.07.2022 22:40     Заявить о нарушении
Она ответила!!! После моего стиха, который ей понравился и она на него ничуть не обиделась!

Екатерина Кабась   25.07.2022 11:19   Заявить о нарушении