Не обижайся...

Зачем на меня обижаешься?
Ведь я правду тебе сказала.
Или правда тебе не нравится?
Ну , конечно ж, я так и знала.
Лучше мучится и молчать-
считать себя виноватой...
Ты начинаешь "права качать"
я, лучше, заткну уши ватой.
Вот, сквозь вату, слышны оскорбленья-
как же можно меня так хулить?
Это твое ко мне уваженье,
а ведь клялся меня любить...
Ну что ж - этого я не забуду
так и быть- промолчу пока...
я такого, как ты - зануду-
почему то люблю - дурака.
Слава Богу - угомонился.
Что ли мысли мои прочитал?
На меня он чуть чуть покосился
и, каким то другим он стал.
Подошел ко мне потихоньку,
заглянул он в мои глаза,
обнял меня легонько,
целуя - прости - сказал.
Ну а я, как всегда, промолчала,
прижавшись к его груди,
потому что, конечно, я знала-
наша жизнь еще впереди.


Рецензии
Хорошее стихотворение про мудрость и терпение
любящей женщины...
Пусть в жизни будет больше взаимопонимания
и меньше обид..
Добра и благоденствия Вам, Людмила!

Любовь Воронина   22.06.2022 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Раньше мы ссорились, но прощали и жили дальше, сейчас очень много разводов по разным мелочам... С уважением, Людмила.

Людмила Тарелина Нуждина   23.06.2022 15:38   Заявить о нарушении