Голову опустив идти дальше

Мне всё нравится в себе!
Но скажу, чего-то не хватает...
Но вот чего, именно во мне??
Ну надеюсь, мама знает.

И реальность такова:
Я культурный, слабый человек!
Хотя, не сдавался сперва,
И сражался весь век!

Но после настало это время!
И потерял всё, что ценил раньше....
Теперь, отныне, тяжкое бремя!
И придется, голову опустив, идти дальше....

15 июня 2022 16:47 Грищук Максим


Рецензии